Kantine und Party Service König GmbH
Kantine und Party Service König GmbH

Menükarte 20.KW

 

 

Wochentag

 

 

Menü 1

 

Menü 2

 

Menü 3

 

Montag

14.05.2018

 

 

 Kesselgulasch

Weißbrot

Dessert

(A, C, P,H,F, G, L, 1)

 

Rührei

Spinat

Kartoffeln

(A, C, G, O)

 

 

Nudelauflauf

(vegetarisch)

 

(A, C, G, P)    

 

Dienstag

 15.05.2018

 

 

  Tomatencreme

Suppe mit Reis

Weißbrot, Obst

(8, 11, G, F, A, C, P)

 

 

 Hähnchen schnitzel

Kohlrabigemüse

Kartoffeln

(A,C, L,O)

 

Wiener Rostbraten

Gemüsesoße

Bratkartoffeln

(L, O,1, 3)

 

Mittwoch

16.05.2018

 

 

  Weißer

Bohneneintopf

Brot, Dessert

(8, 11, G, F, A, C, P, H, O)

 

 Schinkennudeln

Tomatensoße

 

(A, C, P)

 

 

  Schweinestaek

Würzfleisch

Bratkartoffeln

(A, 1, O, P)

 

Donnerstag

17.05.2018

 

 

Eisfelder

Schnippel suppe

(süß-sauer)

Brot, Dessert

(O, 8, 11, G, F, A, C, P, H)

 

 

 Bratwurst

Sauerkraut

Kartoffelpüree

 

(A, P, G,O, 3)

 

 Eisbein

Sauerkraut

Kartoffeln

 

(A, O, P, 14)

 

Freitag

18.05.2018

 

 

  Kohlrübensuppe

mit Rauchfleisch

Brot, Dessert

(8, 11, G, F, A, C, P, H)

 

 

 Hefeklöße

Mischobst

 

(A, C, F, G, H)

 

 

  Hähnchenroulade

Broccoligemüse

Kartoffeln

(A, M, O)

 

 

20KW2018.pdf
PDF-Dokument [43.1 KB]

Allergene

  A

Gluten haltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

  B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

  C

Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

  D

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelantine)

  E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  F

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  G

Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

  H

Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

  L

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  M

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

  N

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  O

Schwefeldioxid und Sulfite

  P

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  R

Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

  1

mit Farbstoffen

  2

mit Konservierungsstoffen

  3

mit Antioxidationsmitteln

  4

mit Geschmacksverstärkern

  5

mit Schwefeldioxid

  6

mit Schwärzungsmitteln

  7

mit Phosphat

  8

mit Milcheiweiß

  9

koffeinhaltig

10

chininhaltig

11

mit Süßungsmitteln

12

enthält Phenylalaninquelle

13

gewachst

14

mit Nitritpökelsalz

15

Taurin

16

Tartrazin

(kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

 

Menüplan 21. KW

Unsere neue Postanschrift:

 

Kantine und Party Service König GmbH     Schützenstr.2               98527 Suhl                   

Bürozeiten:                   Montag-Freitag    

6.00-13.00 Uhr

Essen online:                Telefon:                   +49 3681-453275       Telefax:                   +49 3681-453274

MIN TEC nur bis Mittwoch 24 Uhr!

Onlinebestellung
Menükarten 20. - 22. KW

Bankverbindung für Schulen mit Min-Tec Abrechnung:

DE04 7933 0111 0001 7000 55 

Besucher

letzte Änderung:

06.05.2018

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kantine und Party Service König GmbH